La nostra azienda si trova nel territorio del Chianti Colli Fiorentini, sulla collina di Poppiano (300 mt), sul crinale della collina che guarda San Casciano Val di Pesa; dove abbiamo terreni ricchi di sasso o, più toscanamente, pillolo e di galestro.
L’azienda è di famiglia dal 1975.
Si tratta di una realtà di circa 70 ettari, di cui 35 ettari vitati e circa 8 ettari olivati. Tra i vitigni coltivati in azienda sono presenti vari cloni di Sangiovese, un Canaiolo degli anni cinquanta, un interessante Trebbiano Toscano, la Malvasia lunga del Chianti, gli internazionali come il Cabernet Sauvignon e Franc, il Merlot ed infine i bianchi come il Vermentino e Viognier.
I nostri oliveti sono iscritti al catasto olivicolo della IGP Toscano e sono situati in quattro appezzamenti diversi, ove troviamo le seguenti cultivar: Moraiolo, Frantoio, Pendolino, Leccino, Leccino del Corno e Coreggiolo. Ogni anno selezioniamo gli olivaggi e la migliore cultivar per produrre olio monovarietale.