Villa Corliano si trova sulle colline a pochi chilometri da Firenze e produce il Chianti Colli Fiorentini dal 1938. Cultura del territorio e carattere autentico si intrecciano profondamente in vini eleganti e raffinati che sono specchio della memoria toscana. La composizione dei terreni e la loro esposizione, il microclima ideale, la densità di impianto e il sistema di allevamento fanno di Villa Corliano un luogo vocato alla qualità delle uve. Dai tradizionali Sangiovese, Canaiolo e Trebbiano al più attuale Marselan, dai classici Cabernet Sauvignon e Syrah fino alla riscoperta del Viognier e del raro Foglia Tonda, ogni vigna racconta la propria storia.
La scelta di produrre una quantità limitata di bottiglie permette di curare le vigne e lavorare le uve con estrema cura alla ricerca del più alto livello qualitativo. Ogni singola bottiglia di Villa Corliano è corpo e anima di una storia familiare tramandata negli anni. Vini corposi ed equilibrati, dalla spiccata personalità, archetipi dell’inesauribile tradizione toscana.